您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县欢迎出席第六届全国少数民族文艺汇演基层党员代表座谈会召开

   字号: [ ]  视力保护色:


望谟县融媒体中心  李娇黄光耀

9月2日,望谟县召开出席第六届全国少数民族文艺汇演基层党员代表座谈会欢迎王秀芝同志载誉归来,县委副书记王波出席会议并讲话,县委常委、县委宣传部部长胡亦,县委常委、县委统战部部长、县政府副县长潘吉友,县委常委、县委组织部部长范春明出席会议。

会前,受徐炼书记委托,王波代表县委对出席第六届全国少数民族文艺汇演基层党员代表王秀芝同志授花,并对她表示热烈祝贺。

王波指出,王秀芝同志作为全国布依族基层党员代表到北京参加开幕式,得到了习近平总书记和其他中央领导的亲切接见,同习近平总书记、文艺汇演代表和55个少数民族优秀基层党员代表等合影留恋,机会十分难得,这对王秀芝个人和望谟来说,不仅是一件喜事,更是一份荣誉。

王波要求,王秀芝要珍惜来之不易的荣誉,要持续保持好为民服务、争当先进、勇当先进、当好先进的精神,牢记初心使命,砥砺前行,不负组织的培养;要保持荣誉,践行荣誉,以此次参加活动为新的起点,趁势而上、再接再厉、再创佳绩,在抓好本职工作上再攀新高,在履行使命中再创辉煌,在促进望谟发展中再立新功。要充分运用多媒体宣介平台,加大对望谟的宣传,多角度、多层次把望谟的脱贫攻坚、乡村振兴、民族文化发展的故事讲全面、讲深刻、讲精彩,勇于发出望谟好声音,为全县高质量发展广泛凝集正能量。

王波要求,全县党员干部和从事文艺工作者的同志们,要以王秀芝为学习榜样,掀起学习先进、争当先进的热潮。要以习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想为核心,贯彻落实12个必须,进一步促进民族工作开展;要结合当前望谟的工作实际,落实好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作,在中央、省、州乡村振兴的文件精神指引下,紧紧围绕“四个不摘”、持续巩固提升“3+1”保障成果等六个方面的衔接工作,全力推动乡村振兴示范点建设,积极探索望谟“五园”建设,切实推动望谟实现乡村振兴良好开局。

会上,县领导胡亦,潘吉友,范春明分别提出要求。

王秀芝谈出席第六届全国少数民族文艺汇演感受。

县委组织部、县委宣传部、县民宗局、县文体广电旅游局、县妇联、县融媒体中心、新屯街道等有关负责同志参加。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息