您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黔西南州中心血站到望谟县进行采血

   字号: [ ]  视力保护色:



为了保障我州医疗临床用血的需要和安全,近日,黔西南州中心血站到望谟县王母广场进行采血。

在献血点,志愿者们在医护人员的指导下,扫健康码,填写登记表,测血压、抽血、检测等,现场气氛活跃。有的第一次献血,有的却已经献了几次,市民王封贤告诉记者,他这是第二次献血,坚持奉献自己的一份爱心。

市民王封贤

我是第二次来献血了,为了奉献自己的一份爱心,帮助需要帮助的人。

此次献血活动,不仅体现了大家的责任和担当,更是对社会上爱心人士的一种呼吁,发扬“我为人人,人人为我”的精神

黔西南州中心血站采血护士陆春秋

我们无偿献血的目的就是为临床提供安全有效的血液,缓解我州临床用血的紧急状况,我们这次来望谟的活动是从16号到19号,对此呢,我们也呼吁更多的爱心人士参与到我们这个献血活动中来。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息