您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县脱贫攻坚档案整理归档业务培训会举行

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县脱贫攻坚档案整理归档业务培训会举行

3月23日,我县脱贫攻坚档案整理归档业务培训会在林业局举行,县委常委、县政府副县长、县生态移民局局长刘曜熙,县委常委、县政府副县长杨梅出席会议,贵州三人科技有限公司负责人作档案整理归档业务培训。

会上,刘曜熙针对培训后的实操工作提出要求:脱贫攻坚档案资料是按时高质量打赢脱贫攻坚战的真实记录,是“为党管档、为国守史、为民服务”的重要体现。全县各级各部门务必充分认识脱贫攻坚档案整理归档工作的紧迫性和重要性,要切实增强责任感、使命感,务必以高度负责的精神,极端细致的作风,积极主动的态度,扎实做好脱贫攻坚档案收集整理归档工作。

据悉,此次培训会分为两个阶段,早上9点到12点为理论培训,下午15点到17:30为实操培训。

各乡镇(街道)分管负责人、县直相关部门负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息