您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

余姚市团委向苷莱小学赠送“爱心大礼包”

   字号: [ ]  视力保护色:

余姚市团委向苷莱小学赠送“爱心大礼包”


  近日,余姚市团委向苷莱小学赠送“爱心大礼包”,让国庆节前孩子们收到这一批爱心礼物,助力孩子们健康成长、快乐学习。

  在大礼包发放现场,苷莱小学的老师们把750份爱心大礼包送到全校学生手中,大礼包里面有为小朋友们精心准备的书包、水杯、跳绳等用品,还装满了社会各界爱心人士及余姚市团委们沉甸甸的爱心,他们给新市民子女送来秋日的温暖,勉励他们奋发向上,好好学习。

  苷莱小学对余姚团市委及社会各界爱心人士表示衷心的感谢学校负责人表示,这些年来,余姚各界人士对甘莱小学学生给予高度关注和深切关怀“这次‘爱心大礼包’的捐赠,将进一步鼓舞孩子们,不断增进他们学习的动力学校将通过日常教育,把余姚的这份恩情根植到孩子的心灵中,让其成为孩子们为家乡、为祖国建设的动力。同时,将爱心奉献的精神不断传承,并发扬开来。

  据悉,为进一步关怀和温暖望谟县实验小学甘莱校区的700多名学子,9月初,共青团余姚市委、市少工委、市网络文化协会联合发起了“姚望相助·携手黔行”——望谟县实验小学甘莱校区“开学爱心大礼包”认领活动。全市社会各界爱心人士积极响应,通过电话、微信等方式询问活动细节,并踊跃认领“爱心大礼包”帮助苷莱小学700多名贫困学生完成小小心愿。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息