您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

十七届县人民政府党组理论学习中心组第三季度(扩大)集中学习研讨会议召开

   字号: [ ]  视力保护色:

十七届县人民政府党组理论学习中心组第三季度(扩大)

集中学习研讨会议召开

                  

     9月27日,十七届县人民政府党组理论学习中心组第三季度(扩大)集中学习研讨会议在县政府会议室召开,县委副书记、县长徐炼主持会议,党组成员刘涵、刘曜熙、罗剑光、刘海峰、杨梅、刘鹏、王忠仕参加集中学习

    会议集中学习了近期中央、省、州有关会议精神,刘涵、刘鹏、王忠仕围绕分管领域经济运行情况和项目推进情况依次作发言。

徐炼指出,通过对近期中央、省、州有关会议精神的学习,切实实现了学习最新精神、重申规矩意识、提高政治站位、细化目标任务、强化担当作为和凝聚发展合力。同时,要清醒认识到望谟面临的严峻形势和发展压力,他山之石可以攻玉,要通过学习找到差距,认真分析、综合研判,围绕目标任务,层层传递压力,推动各项工作的落实到位。

徐炼强调,要举一反三警钟长鸣,坚决整治不作为慢作为乱作为问题,深入查找不作为、慢作为、乱作为等问题。要严格问责问效,落实长效机制,始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”。持续强化理论武装,坚决做到“两个维护”,要严肃党内政治生活。要坚持以人民为中心的思想,在为民服务解难题上践行初心使命。要解决好就学难题、就医难题,群众办事难问题。要严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人。要切实防范风险守牢底线,推进政府治理能力现代化。要切实履行全面从严治党主体责任,层层传导压力。要把加强党内法规、制度建设作为全面从严治党的长远之策、根本之策,以改革创新精神进一步完善法规制度体系,以抓铁有痕的劲头强化法规执行力,更加注重用制度管权管事管人,不断提高依据党内法规制度管党治党的能力和水平。

会上,徐炼还就抓好安全生产、节假日值班值守 、疫情防控等工作进行了部署安排,要求各级各部门统筹推进经济社会发展,确保高质量、成色足打赢脱贫攻坚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息