您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县开展教师节慰问活动

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县开展教师节慰问活动

近日,县政协副主席、县工商联主席黄锦艳带队到甘莱幼儿园、特殊学校开展第36个教师节慰问,并工作在基层一线的优秀教师、特岗教师、离退休教师代表座谈交流,向他们致以节日问候和美好祝愿。

慰问中,黄锦艳实地查看学校基础设施建设,并与教职工亲切交谈,详细询问学校师资队伍配备、学校生源状况、教师工作生活情况及目前学校的发展过程中遇到的问题和困难等。慰问中,黄锦艳希望广大教师牢记习近平总书记嘱托,以“四有”好老师标准要求自己,在平凡的岗位上,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神。 同时,也希望各部门要一如既往地支持教育事业发展,加强学校规范化管理、师资队伍建设、专业技能培训等,不断提高教育教学质量,培养更多优秀学生。

教师们纷纷表示,今后大家将继续立足岗位,全身心投入到党的教育事业中,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息