您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

余姚望谟举行帮扶项目绩效评估对接工作座谈会

   字号: [ ]  视力保护色:

余姚望谟举行

帮扶项目绩效评估对接工作座谈会

                        

    8月30日,余姚望谟帮扶项目绩效评估对接工作座谈会在县政府二楼举行县委常委、县政府副县长、县生态移民局局长刘曜熙,县委常委、县政府副县长罗剑光,余姚市绩效评估相关领导参加会议。

    会上,刘曜熙,各乡镇要进一步加快完善各项目的基础设施,以良好的投资环境吸引更大的项目和产业发展,确保项目顺利推进要运用全局的视角、战略的眼光观察和处理问题,在更高层次、更高水平上谋划和推进工作,充分借鉴外地县市的好经验、好做法,把工作做好,把项目落实要深入思考、科学施工,切实把资金运用在“刀刃上”,实干、巧干、苦干,确保项目早建成、早投产、早见效;要加强督查,确保各项目标任务有序推进。

罗剑光在会上就帮扶项目绩效评估对接工作提出要求;余姚市相关负责人就帮扶项目作具体安排,确保项目取得预期成效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息