您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州脱贫攻坚指挥部组织督查调研组对我县深度贫困村挂牌督战工作开展全面督查

   字号: [ ]  视力保护色:

州脱贫攻坚指挥部组织督查调研组对我县深度贫困村挂牌督战工作开展全面督查

按照州扶贫开发领导小组统一部署,近日,州脱贫攻坚指挥部组织督查调研组对我县5个深度贫困村开展脱贫攻坚全面督查。

督查期间,州脱贫攻坚指挥部指挥长、副指挥长分别率队,州18个行业扶贫专班和望谟县“同心助攻团”共同参与,以落实“八个一”为总则开展“户户过,人人过”全面督导检查。重点围绕“三精准”,查找“三落实”方面存在的问题,结合疫情防控、防汛减灾相关工作,进一步掌握深度贫困村在“3+1”保障、“两业”全覆盖、返贫致贫风险防范、人居环境整治、科学应对自然灾害、干部作风等方面情况。

督查组始终坚持问题导向、目标导向、结果导问,督促指导各地全面落实“八个一”要求,进一步夯实基层基础,理顺指挥体系,抓好政策落实、责任落实、工作落实,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实,脱贫攻坚质量高、成色足。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息