您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县召开“新市民·追梦桥”工作联席会议第二次(扩大)会议

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县召开“新市民·追梦桥”工作联席第二次

(扩大)会议

    819日下午15时,望谟县“新市民,追梦桥”工作联席会议第二次(扩大)会议在望谟县委党建办会议室召开。县委常委,县委组织部部长、县委宣传部部长范春明同志出席会议并作重要讲话,县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部等20余个县“新市民·追梦桥”联席会议成员单位相关负责同志参加此次会议。

    会议上,县委办相关负责同志传达学习《全省“新市民·追梦桥”品牌创建工程推进会》以及《全省“新市民·追梦桥”工程专题调度会》会议精神。

    随后,县政府办相关负责同志传达了《州“新市民·追梦桥”工作第一督导检查组情况通报》和《望谟县“新市民·追梦桥工作责任清单》精神,对我县深入推进“新市民·追梦桥”的工作责任清单分解到各相关部门。

    县总工会、团县委、县妇联、平洞街道、蟠桃街道主要负责同志对今年以来开展“新市民·追梦桥”工程推进情况作工作汇报。

最后,县委常委、县委组织部部长、县委宣传部部长范春明同志作重要讲话。首先,范春明部长对我县开展的“新市民·追梦桥”的工作给予肯定并提出几点要求:一是认识,进一步提高“新市民·追梦桥”工作重视力度二是强举措,进一步推进“新市民·追梦桥”工作落地落实三是强保障,进一步推动“新市民·追梦桥”工作有效开展四是宣传,进一步营造“新市民·追梦桥”工作浓厚氛围并希望各成员单位要坚持党建引领,严格按照省委的安排部署,推广1+3+X”的领导机制,把责任扛起来、资源聚起来、作风实起来,发挥工青妇优势,凝聚工青妇合力,共同创建“新市民•追梦桥”服务品牌,搭建党心连接民心、农民变成市民、贫穷走向富裕的桥梁,写好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,助力决战脱贫攻坚收官之年。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息