您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李建勋检查指导2020年高考考前准备工作

   字号: [ ]  视力保护色:

 李建勋检查指导2020高考考前准备工作
                                                                                  

   2020年高在即,76日下午,州政协副主席、县委书记李建勋到县民中考点检查指导高考考前准备工作,县委常委、县政府常务副县长刘涵,副县长谢金金,县委党校常务副校长、县教育局局长冉启飞参加。

当天,李建勋实地查看了民中考点疫情防控和考务工作准备情况,并听取关于做好高考服务工作、考试期间疫情联防联控工作情况汇报。

李建勋指出:高考是全社会关注的一件大事,事关考生的前途和命运,今年在疫情防控常态化的特殊形势下,责任尤为重大,学校及有关部门要群策群力、团结协作,全力抓好疫情防控和高考安全工作,确保高考顺利,万无一失。

李建勋要求:对表对标,周密部署,严格按照疫情防控工作要求,把疫情防控各项措施贯穿于高考服务工作的各个环节,严格涉考群体健康管理、做好环境消毒消杀,确保高考平安有序。要一丝不苟做实做细服务保障工作,各有关部门要高度重视,强化沟通协作,全力抓好防暑降温、食品安全、交通疏导、噪音管制、治安管控等工作,全力以赴营造舒心、安全、和谐的考试环境,确保实现平安高考。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息