您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵阳日报集团与望谟县“助力脱贫攻坚·推动乡村振兴”签约仪式举行

   字号: [ ]  视力保护色:

贵阳日报集团与望谟县“助力脱贫攻坚·推动乡村振兴”签约仪式举行


    6月29日,贵阳日报传媒集团与望谟县 " 助力脱贫攻坚 · 推动乡村振兴 " 签约仪式在县政府举行。贵州日报传媒集团党委副书记、总编辑周治友,州政协副主席、县委书记李建勋,县委副书记、县长徐炼,县委常委、县委组织部部长、县委宣传部部长范春明出席,徐炼主持会议。

   李建勋作致辞,向贵阳日报传媒集团表示衷心的感谢,李建勋说,脱贫攻坚关键时刻,贵阳日报传媒集团发挥平台优势,帮助宣传和推荐望谟农产品,助推望货出山,助力望谟脱贫攻坚,为我们增加了新的动力,对望谟脱贫的成色和质量,使我们更加信心、决心。我们将珍惜贵集团给予的帮扶机遇,继续用“绣花”功夫,集中精力、心无旁骛抓脱贫,聚焦“脱、稳、防”三大问题,进一步把农业产业做大做强,继续在产业规模上下功夫,在品牌打造上下功夫,在产品品质上下功夫,为高质量脱贫提供产业保障,以经得起检验的脱贫成效回馈贵集团的大力帮扶。

周治友对望谟县脱贫攻坚工作给予充分肯定,并表示贵阳日报传媒集团将整合集团所有媒体,组织专门人员,主动与望谟做好对接,按照产业农副特产品不同特点,有主题的策划,将望谟产品推向全国,全方位更好地为望谟打赢、提升脱贫质量做好服务。  

签约仪式现场,周治友徐炼签订媒体助力协议,贵阳日报传媒集团向望谟县捐赠价值 500 万元的脱贫攻坚广告。同时," 助农团团 " 望谟县展厅正式线上开通,双方将共同推广望谟县特色产业、重点产业,全面助力脱贫攻坚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息