您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

爱心企业在望谟民中开展捐赠仪式

   字号: [ ]  视力保护色:

爱心企业在望谟民中开展捐赠仪式

4月28日,爱心企业在望谟县民族中学开展捐赠仪式, 省发展改革委党组副书记、副主任张应伟同志,县委副书记郑海书同志出席。

当天,爱心企业向望谟县民族中学捐赠了教辅材料、中小学生文具、教学电子设备等总价值76.5万的教学物资,爱心企业满怀对贫困地区教育的关心和关爱,给他们带来温暖,送来希望,并鼓励学生们坚定信心,发扬自立自强、拼搏向上的精神,努力克服当前困难,做对社会有用的人。学生们纷纷表示,将把这份关爱化作学习动力,长大后回报社会,将爱延续。

 张应伟对爱心企业的善行义举表示崇高的敬意,并表示,教育在脱贫攻坚中具有基础性、根本性作用,是拔掉穷根、稳定脱贫的前提,教育扶贫工作需要持久用力、久久为功;在脱贫攻坚最后冲刺的关键时间节点,爱心企业心系教育、情系学子,克服疫情影响,为贫困地区教育事业慷慨解囊、无私奉献,彰显了他们高度的社会责任感和深厚的为民情怀。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息