您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黔西南州公安司法护航望谟脱贫摘帽动员大会召开

   字号: [ ]  视力保护色:

黔西南州公安司法护航望谟脱贫摘帽动员大会召开

 

4月11日,黔西南州公安司法护航望谟脱贫摘帽动员大会召开在望谟县公安局召开,州政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞,州政协副主席、望谟县委书记李建勋,州政协副主席、州生态移民局局长王尧忠出席会议。

李淞指出,“疾风知劲草,板荡识诚臣”,全州上下齐心协力、共同攻坚克难,奋力冲刺90天,打赢歼灭战。公安司法护航战队要拿出决战决胜的态度和决心,鼓足干劲、激发斗志、凝聚合力,持续强化“脱、稳、防”措施,着力解决两不愁三保障突出问题,确保如期完成脱贫攻坚任务。

李淞要求,聚焦攻坚难点,坚决扫除决战障碍,要强力推进易地扶贫搬迁工作,确保实现真搬实住。聚焦“两早一辍”工作,紧紧围绕“摸清底数找到人,集中起来办好班,精准研判分类防,村规民约真人抓”研究细化工作措施,补齐“两早一辍”问题短板,按照“精准、管用、有效、平稳”的要求,抓住工作重心,拿出看家本领,一个问题一个问题分析、研究、解决,确保在6月30日前,众志成城,为全州特别是望谟县脱贫攻坚推进,营造和谐稳定的社会治安环境,全面打赢“冲刺90天打赢歼灭战”。

 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息