您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

望谟县第十七届人大常委会第三十一次会议第一次全体会议召开

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县第十七届人大常委会第三十一次会议

第一次全体会议召开

3月30日,望谟县第十七届人大常委会第三十一次会议第一次全体会议在县人大会议召开,县人大常委会主任韦炫章,副主任黄祖军、韦寒冬、韦定德、谭鸿出席,县委常委、县委组织部部长李天维到会指导,县政府副县长刘鹏,县人大常委会副主任提名人选王永蓉、法检两院、县委监察委相关负责人列席会议。

会上,韦炫章组织学习中共贵州省人大常委会党组关于贯彻落实《关于认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的意见》的实施意见。刘鹏作县人民政府关于农村产业革命推进情况的报告;县人民政府关于就业扶贫工作情况的报告;书面听取县人民政府关于县人大常委会会议审议意见办理落实情况的报告(关于财政扶贫资金管理使用风险防控、宗教工作的审议意见);书面听取县教育局关于县人大常委会对教育局工作评议整改意见办理情况的报告;刘鹏提请人事任免议案;李天维作人事任免说明。

随后会议就县人民政府关于农村产业革命推进情况的报告;县人民政府关于就业扶贫工作情况的报告;人事任免议案;监票人建议名单进行分组审议


    
上一篇:
下一篇:

相关信息