您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

一名医务“逆行者”支援贵阳将军山医院

   字号: [ ]  视力保护色:

 

一名医务“逆行者”支援贵阳将军山医院

疫情不结束,抗击疫情就不结束。望谟县人民医院在接到贵州省卫健委支援贵阳将军山医院通知后,重症监护科的护士蒙品药主动请缨,支援将军山医院抗击疫情救治工作,成为望谟县人民医院又一名最美“逆行者”。

2月10日上午,在县人民医院举行了支援贵阳将军山医院医务人员出征仪式。因为临时通知,家人没来得及赶到现场相送,同事们就像家人一样细心得帮助他收拾好行李,叮嘱他要注意自身的防护,注意安全,有需要及时告知,我们都在身后支持你。作为重症监护科护士的蒙品药,在护理能力上得到了领导和同事们的一致认可和肯定,这次支援,他第一个向医院领导请缨,希望能到抗疫前线,发挥自己的作用共同抗击疫情。

由于出发时间紧迫,蒙品药只匆匆吃了几口泡面就踏上了支援的征程。出征路上,他信心满满,希望他能发挥自己的医务护理水平,积极投入到疫情救治工作中,待疫情结束时,我们在望谟等着你回家。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息