您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

车灯是似心灯,干群战疫魔

   字号: [ ]  视力保护色:

 

车灯是似心灯,干群战疫魔--记蔗香十六公桩疫情防控服务点

 

“哪有什么岁月静好,不过是有人为我们负重前行”,在战胜疫情面前,总有那么一群人,守护着一方净土,把防疫责任扛在肩上,保护着一方百姓。

2月3日晚11点,记者驱车40分钟,来到蔗香十六公桩疫情防控服务点,闪烁的车灯就是疫情防控服务点的照明灯,一把打伞,一张陈旧的办公桌,一盆要燃尽的碳火,就是他们工作场所。王建斌是蔗香镇副镇长,当晚的带班领导,他站在公路中央,挥舞着手势,示意经过车辆停下来接受检查。

蔗香镇副镇长王建斌叮嘱村民,没事情不要串门,待在家中,保护好自己,照顾好家人。他继续说到:如果有从疫区过来的不要跟他们接触,如果发现这种情况,要及时跟我们报告。

我们这个地方条件虽然艰苦,但是为了蔗香镇老百姓的生命健康,我们坚守我们的岗位,为了防止病源的输入,除了蔗香户籍的以外,外来人员,我们全部都把他劝返。

战胜疫情是我们大家的事情,在此呼吁,大家没有特殊事情不要出门,不串门,配合工作,保护好自己,相信在大家的共同努力下,一定能够打赢疫情阻击战。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息