您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

陶长海到望谟县调研脱贫攻坚工作

   字号: [ ]  视力保护色:

    12月18日,省政府副省长陶长海率调研组到望谟县调研脱贫攻坚工作。省政府副秘书长宛会东,省公路局局长张胤,州政府副州长李杰,州政协副主席、望谟县委书记李建勋,及省、州、县有关同志参加。

陶长海一行到望谟县蔗香镇S212县乡公路公路项目详细了解望谟县乡公路改善提升项目建设情况。他强调,望谟县要进一步增强县乡公路建设的政治责任感和紧迫感,强化担当意识,细化工作措施,加大建设投入,全力做好道路交通基础设施提级改造工作,有效改善全县道路通行环境县乡公路建设过程中要和美丽乡村建设有机结合起来,制定科学可行、长远有效的管护机制,确保建设道路长效安全运行,真正惠及千家万户,有效助推地方经济社会发展和脱贫攻坚进程望谟按时打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础


    
上一篇:
下一篇:

相关信息