您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省委主题教育第九巡回指导组到望谟县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月12日,省委主题教育第九巡回指导组组长雷甘霖率指导组到望谟县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。州委主题教育十七指导组组长邹浩陪同调研

雷甘霖一行实地调研望谟县平洞街道纳朝村、望谟县万亩板栗高产示范园、望谟县财政局和望谟县人力资源服务有限公司,详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

座谈会上,雷甘霖指出望谟县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作认真扎实,程序规范,希望望谟县不断巩固主题教育成果,严格按照中央、省委主题教育相关要求,注重环境把握、分类指导和问题解决,通过主题教育认真开展好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

   雷甘霖要求,要突出重点抓落实,望谟县要将脱贫攻坚工作和主题教育做到两手抓,两手硬真正用主题教育的成效来推动脱贫攻坚工作的开展,切实做到两促进两不误。全县党员干部要把主题教育贯穿工作的始终,在主题教育中真学实干,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要分类指导抓整改,各部门要将主题教育查出的问题分解、分类,进行清单化,聚焦当前“两不愁三保障”、农村安全饮水等工作将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终,真正把问题落实到实处,给上级部门和老百姓一份满意交代。上下联动抓整治,各级各部门认真履行职责,上下贯通,认真梳理问题,列出联动问题整改清单根据职责分工抓好组织实施,整体推进问题解决全力开展好主题教育,以实干实绩诠释对党的忠诚。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息