您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

光彩·龙湖教育扶贫专项基金—贵州望谟职业教育龙湖班项目开班仪式举

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月1日,光彩·龙湖教育扶贫专项基金—贵州望谟职业教育龙湖班项目开班仪式我县职业中学举行中央统战部光彩中心崔志勇龙湖集团总监曾元,县委常委、县委统战部部长、县委政法委书记黄锦睿,县政府副县长刘海峰,县委党校常务副校长、县教育局局长冉启飞出席仪式

在仪式上,曾元代表龙湖集团致辞。龙湖智慧服务品牌负责人还为师生们进行《并肩龙湖成长成就光彩人生》的主题宣讲。县职业中学校长及曾元为24名获奖学生颁发助学奖牌纪念礼物,助学金共5万元。黄锦睿刘海峰讲话,并勉励同学们要把捐赠化为学习的动力,勤奋学习,练好本领,将大爱精神继续发扬传承。

据了解,光彩·龙湖教育还为县职业中学捐赠价值2万元的图书、学习用具、体育器材等。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息