您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开“文明在行动·满意在贵州”暨喜迎国庆整脏治乱专项行动工作推进会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        9月24日,我县“文明在行动·满意在贵州”暨喜迎国庆整脏治乱专项行动工作推进会在县政府召开,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,县政府副县长吴舟记出席会议。
        会议传达学习2019年黔西南州“文明在行动·满意在贵州”活动暨新一轮文明城市创建会议精神。
        伍定英对全县“文明在行动·满意在贵州”暨喜迎国庆整脏治乱专项行动工作进行了安排部署。伍定英强调,要充分认识到此项工作与我县脱贫攻坚工作的紧密结合性,加强工作的紧迫感和责任感,时时记文明、处处见文明;对存在的问题进行落实整改,做到件件有落实,事事有回音,进一步坚持常态整治,要把工作抓实、抓好,坚持攻坚和持久并重,坚持建设和管理并重,坚持引导与约束并重,各司其职、协同推进;加强监督,确保工作真正落到实处,不断改善我县人居环境,提升人民满意度和幸福感,喜迎新中国成立70周年。
        吴舟记要求,要扎实抓好省级验收各项准备工作,开展大排查,要对乱停乱放、乱摆乱设、乱贴乱画、卫生死角、工地管理不规范等行为进行排查,根据排查开展大整改,补长短板,以干净、整洁、有序的良好大环境和喜庆文明的氛围迎接国庆,扎实抓好以农村环境整治为主要内容的农村精神文明建设。强化措施,强化督查问责,确保整治效果,以更好的姿态迎接省级验收。
        县直相关部门及王母街道、平洞街道、新屯街道、蟠桃街道主要领导或分管领导参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息