您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省纪委监委赴我县专项监督检查脱贫攻坚工作座谈会召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        9月20日,省纪委监委监督检查组组长王金奇率督查组成员到我县开展脱贫攻坚专项监督检查,并召开座谈会。州政协副主席、县委书记李建勋,县委副书记、县长徐炼,县委副书记贺孝斌、郑海书、王增,县委常委刘涵、李天维、黄锦睿、董顺飞、刘桢、伍定英、刘曜熙、杨欧,及县四大家在家领导班子成员参加会议。
        会上,王金奇就望谟县开展脱贫攻坚专项监督检查工作作了重要讲话。他强调,望谟县要切实提高政治站位,深化思想认识,强化政治自觉,充分认识开展深度贫困县脱贫攻坚监督检查的重要意义,要把开展这次专项监督检查作为强化使命担当,督促问题整改的有力举措。坚决打击腐败问题,严守政治规矩,强化责任担当,自觉接受监督,主动查找问题,作风要正、纪律要严,努力提高人民群众的认可度和满意度,按时完成省委交付的任务,要高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好新市民安置点后续服务工作,增强防范化解重大风险的能力。
        李建勋汇报望谟县脱贫攻坚工作开展情况。他表示,望谟县将全面配合督查检查组的工作,不折不扣抓好落实,借助此次督查检查的机会,希望督查组多指导、多提出宝贵意见,给望谟脱贫攻坚把脉问诊,助推望谟打赢脱贫攻坚战。他要求,全县领导干部要提高政治站位,统一思想和行动,全力配合督查检查组的工作开展。要科学安排部署,坚决排除各项干扰督查检查工作的因素,严肃纪律作风,主动接受检查,确保如期高质高量地完成脱贫攻坚工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息