您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县开展庆“八一”走访慰问活动 李建勋、徐炼率队慰问驻县部队官兵

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日上午,州政协副主席、县委书记李建勋,县委副书记、县长徐炼,县委常委黄锦睿、董顺飞、莫川,县领导黄云、黄锦艳、韦家坤到县武警中队、县人武部进行慰问,向大家致以节日问候和祝福,感谢驻军部队长期以来对望谟经济社会发展作出的奉献。

        李建勋在慰问中指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。做好当前的工作,责任重大,使命光荣。广大官兵要深入学习贯彻习近平强军思想,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,用实际行动支持国防和军队建设,始终保持绝对忠诚的品质,围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,自觉培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为全县打赢脱贫攻坚战做出新贡献。

        李建勋希望全县各级各部门要坚持不懈做好拥军优属工作,千方百计解决好广大军民关心的热点问题。在我县打赢脱贫攻坚战的关键时刻,希望广大官兵一如既往支持和关心望谟的各项事业,积极参加脱贫攻坚,为促进望谟经济社会发展、维护社会和谐稳定作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

        在县人武部慰问时,徐炼详细了解官兵们的训练和生活情况,对官兵们为望谟经济社会发展和保护广大人民群众生命财产安全作出的贡献表示感谢。他希望人武部全体官兵要保持优良传统作风,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良传统。同时要发挥光荣集体精神,积极投入到脱贫攻坚工作中来,把我县脱贫攻坚“减贫摘帽”工作做实、做好,在全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康的进程中再立新功,为望谟社会经济发展做出新贡献。

        多年来,党和政府的关爱让官兵们备受鼓舞,纷纷表示一定不辱使命,为望谟的经济社会发展奉献自己一份力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息