您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李建勋主持召开十二届县委常委会第96次(扩大)会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        6月30日,州政协副主席、县委书记李建勋主持召开十二届县委常委会第96次(扩大)会议,县委副书记、县长徐炼,县人大常委会主任韦炫章,县委副书记贺孝斌,县委常委刘涵、李天维、黄锦睿、董顺飞、刘桢、伍定英、刘曜熙出席。

        会上,李建勋传达学习省委十二届五次全会精神。

        李建勋强调,省委十二届五次全会把产业革命提升到了新的高度,标志着全省脱贫攻坚进入了新的阶段,为我们打赢脱贫攻坚战指明了方向,各级各部门要提高认识,坚决把产业革命作为打赢脱贫战的关键战役。

        李建勋要求,全县上下要深刻领会精神,深刻领会深入推进农村产业革命的重要意义,清醒认识我县产业发展面临的差距,切实增强紧迫感、责任感,把握机遇,真抓实干,攻坚克难。这次会议学习之后,各位副县级领导干部、各级各部门要再学习、再研究,真正把精神吃透。要抓好贯彻落实,要对标对表,结合我县脱贫攻坚实际,摸清我县产业发展情况,加强机制建设,抓好任务落实。要牢牢把准主攻方向,坚定“经果林大县”“生态畜禽大县”目标定位,紧盯选择的主导产业,把培训就业和产业革命同部署、同推进,持续发力,久久为功。要加强资源统筹,分管领导和相关部门要加强与省州对接,及时准确把握政策动向,积极争取帮扶资源和对接省州政策安排,争取今年在产业革命战役中出业绩,实现后发赶超。要加强督促检查,县纪委、县督查局要加强督查,从副县级领导干部到各级各部门,层层检查落实情况,坚决抓出成效。

        就下一步如何抓好脱贫攻坚工作,徐炼要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位,深刻理解会议精神,理清工作思路,脱贫攻坚工作时间紧,任务艰巨,各乡镇(街道)要结合实际,发展短平快项目,夯实脱贫攻坚基础,使贫困群众稳定脱贫。

        县四大家在家副县级以上领导,县法院院长、县检察院检察长、县直机关各部门、各乡镇(街道)党(工)委书记列席会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息