您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开医疗保障暨解决“两不愁、三保障”突出问题工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        6月20日,我县召开医疗保障暨解决“两不愁、三保障”突出问题工作会议。

        会议要求,全县各级医疗机构,提高政治站位,深刻领会党中央、国务院组建医疗保障局的重大意义,把握当前形势,认真思考和谋划全县医疗保障各项工作,聚集重点难点,严厉打击欺诈骗保,全力保障基金安全,切实做好医疗保障扶贫工作,确保年度各项工作任务有力有序有效推进。要认真贯彻落实上级有关医保工作的决策部署,坚定信心、开拓创新、锐意进取,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚实保障。

        会议传达学习了韩正副总理在医疗保障工作座谈会上的讲话精神,宣读了《望谟县2019年打击欺诈骗保专项治理工作方案》,安排部署“两不愁、三保障”突出问题、打击欺诈骗保行为等工作;部分医药机构作服务承诺发言并签署了承诺书,与会人员还观看了打击欺诈骗保动漫宣传片。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息