您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开2019年防灾减灾工作调度会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        6月17日,我县召开2019年防灾减灾工作调度会,县政府副县长黄云出席会议,各乡镇(街道)分管领导、县直各有关部门参加会议。

        会议指出,今年入汛以来,我县连续出现强降雨,大部分乡镇降雨量超过了100毫米,防灾减灾形势非常严峻,当前,做好防灾减灾救灾工作意义重大、责任重大、关系重大,各有关部门务必时刻保持高度警惕,以更扎实的作风、更务实的措施做好今年防灾减灾工作。

        会议强调,要充分认识防灾减灾工作的严峻形势,牢固树立防大汛、抗大洪、救大灾的意识,积极落实防范措施,千方百计确保群众生命财产安全;要加强组织领导,落实工作责任,强化监测预警,健全预警体系,深入排查隐患,认真整改落实,把责任明确到单位、落实到个人,本着对人民群众和对自己负责的态度,精心部署,周密安排,扎实工作,全面落实防灾减灾各项措施,确保广大人民群众生命财产安全。

        会上,县气象局、县水务局、县自然资源局、县交通局和县农业农村局相关负责人分别对6月18日启动县IV级自然灾害应急预案工作开展情况和下步工作措施进行发言。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息