您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县十七届人大五次会议中共党员大会举行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        6月5日,县十七届人大五次会议中共党员大会举行。州政协副主席、县委书记李建勋,县人大常委会主任韦炫章,县委副书记、县政府副县长、代理县长徐炼,县领导刘涵、李天维、董顺飞、刘桢、刘曜熙出席。

        李建勋作重要讲话,他指出,这次会议是落实省委、州委的重要决策部署,是考验望谟干部、各位代表是否讲政治的具体表现,是望谟县是否打赢脱贫攻坚战的重要保障。会议审议的脱贫攻坚工作报告,是在脱贫攻坚关键时刻听取和审议的报告,通过大家的进一步讨论、完善,必将对我县脱贫攻坚工作作出全面的梳理和安排,必将有力推动我县脱贫攻坚工作有序转段、再上台阶,必将进一步提高我县脱贫攻坚质量、实现脱贫摘帽。这次会议,是凝聚全县人民智慧打赢脱贫攻坚战的重要契机,希望各位党员代表统一思想,提高认识,以高度的责任感和使命感,履行好宪法和法律赋予的权利,不辜负全县人民的希望和重托。在完成好大会选举任务的同时,把有关报告审议好、讨论好,使报告成为高质量、求真务实、能够反映工作实情的报告,更科学、更有效地指导全县脱贫攻坚工作。

        李建勋强调,各位党员代表要切实增强党性意识,充分发挥党员的先锋模范作用,讲党性、讲原则、识大体、顾大局,自觉引导全体代表做好各项工作。全体党员代表要准确、积极支持党委主张,坚决执行党委决定,在思想上、政治上、行动上与省委、州委、县委保持高度一致,以党内的高度统一推动选举工作的顺利进行。

        李建勋要求,保证会议顺利进行是每一名代表的职责。各位党员代表要强化纪律意识,带头依法履职,严格执行会议纪律、选举纪律,以“零容忍”的态度和手段维护会议纪律,共同营造良好的会议氛围。要严格遵守党规党纪,对有碍选举工作的言行要敢于批评制止,对代表提出的意见要实事求是的作好说明,统一全体代表的思想,认真把党的意图和主张贯彻到会议中去,把党委的组织决策转化为全体代表和全县人民的共同意愿。对于一切违规违纪行为要坚决制止并第一时间向组织汇报;对一切干扰会议正常进行的行为要坚决制止和反对,县委将对违纪违法行为、影响会议秩序的行为进行严肃处理,坚决打击。

        韦炫章主持大会。

        李天维传达县委关于成立县十七届人民代表大会第五次会议临时党委的决定。

        县人大代表中的中共党员参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息