您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州关工委到我县就关心下一代工作进行调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        5月9日,州关工委常务副主任田忠明率队到我县就关心下一代工作进行调研并召开座谈会,县委常委、县委组织部部长、县关工委第一主任李天维,县关工委主任黄兴国陪同。

        调研组一行先后到我县四小和实验小学调研关工委工作,到望谟县科技示范园和油迈瑶族乡就村校关工委建设以及村产业发展情况进行深入调研并召开座谈会。

        在科技示范园,调研组认真听取园区负责人介绍产业情况,深入田间地头查看澳洲坚果及芒果种植情况,指出,要围绕脱贫攻坚全力培育好相关产业,扩大种植面积,让当地百姓脱贫致富。

        座谈会上,在听取我县关工委工作情况汇报后,调研组对我县关工委工作开展情况给予了充分肯定并指出关心下一代工作是一项功在当代、利在千秋的崇高事业,大家要齐心协力抓好关心下一代工作,狠抓“五好”基层关工委创建、狠抓关工委骨干培训,要进一步关心支持关工委基层组织建设,积极培养人才,充实队伍力量,要加大拟观摩点的推进力度,认真筹备推进会各项工作,做到观摩时有亮点、有特色,为迎接省关工委到我州调研做好充分准备。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息