您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

2019年文化进万家活动惠民为民乐民温暖基层群众

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        “你干我干大家干,左看右看进屋看”,“缺资金发展愁眉苦脸,特惠贷落地喜笑颜开”……2月1日,以“新市民畅想新生活,同聚力共筑中国梦”为主题的望谟县2019年“我们的中国梦”文化进万家·多彩贵州百姓大舞台暨迎新春文艺演出在高车安置点举行。一系列富有“年味”“民味”“文化味”的文化文艺活动和服务项目,营造着欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,也凝聚起团结进取、奋发图强的强大精神力量。

        早上九点,从我县各乡镇搬迁到高车安置点享受新生活的新市民们早早聚集在广场,迎接这台文化盛宴。

        今年由县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文体广电旅游局承办的“我们的中国梦”——文化进万家活动,在全县范围内广泛开展。各级各部门组织文化文艺小分队下基层、村组,开展系列惠民、为民、乐民的文化服务项目,组织开展各类群众性文化活动,创作生产适合城乡基层需求的特色文化产品,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。这样的暖心场景,在文化进万家活动中可以说俯拾皆是。活动中,节目都与脱贫攻坚工作和新时代文明工作相结合,是我县文化进万家活动的突出亮点。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息