您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

184名特岗教师正式转编 助力望谟教育事业发展

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        1月28日,我县举行2018年事业单位新进人员初聘培训班结业仪式,184名特岗教师正式转编,助力我县教育事业发展。县委常委、县委组织部部长李天维出席仪式。

        仪式上,李天维说,本次培训的是特岗教师正式转为人民教师的一次岗前培训,通过几天的培训,教师业务水平、综合素质等都有了明显的变化,达到了预期的效果和目标。希望各位老师坚定教育发展的大方向,常怀教书育人的情怀和胸怀,增强教学业务大本领,更好的助力全县教育事业发展。

        优秀班干部、优秀学员代表作了发言。

        通过培训,教师们纷纷表示受益匪浅,表示会在今后的工作中,将各位专家讲师讲解的方法、建议运用到教育教学实践中,为望谟县教育事业发展贡献力量。

        据了解,本次培训班还有48名2017年新进事业单位人员参加培训。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息