您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开2019年度议军(警)会暨党管武装工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        1月28日,我县召开2019年度议军(警)会暨党管武装工作会议,州政协副主席、县委书记、县人武部党委第一书记李建勋主持会议并作讲话。县委副书记刘灵,县委常委、郊纳镇党委书记刘桢,县委常委、县人武部政委莫川,县政协副主席李彬,县人武部部长白良春出席会议。各乡镇(街道)在分会场收看视频会议。

        李建勋在讲话中肯定了我县2018年武装工作取得的新成效。他说,过去一年,我县党管武装组织基础不断夯实。在民兵组织整顿方面,优化民兵队伍结构,实现了“起步就正规、运行就规范、开局就良好”的目标。

        李建勋强调,今年是新中国成立70周年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,武装工作要始终坚持政治建军引领,坚决把牢武装工作正确方向。要始终聚焦历史使命,坚决确保武装工作取得新进步。要强化全面从严治党,把党的建设贯穿部队建设始终。要始终弘扬优良传统,努力创造双拥共建的全新业绩。

        李建勋要求,要坚持党对人民军队的绝对领导,要深学笃用习近平强军思想,要坚持党管武装根本原则和制度。武装部队要树立备战应急新标准,探索兵员征集新方法,推动民兵改革取得新成效,要持之以恒强化党性教育、抓好正风肃纪、严肃党内政治生活。全县各部门要切实提高服务部队的质量、保障部队的需要,驻县部队要不断加强参建参治力度。

        会上,刘灵传达学习并解读辅导习近平新时代强军思想、习近平在中央军委党的建设会议上的讲话、新时代党管武装工作政策法规。莫川传达州委刘文新书记在全州党管武装会议上的讲话精神。白良春安排部署2019年民兵整组工作和征兵工作。

        本次会议还宣布了一批人武干部任命。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息