您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

“千企改造”助推企业提质增效

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        今年以来,我县围绕优化产业结构、提高发展层次、优化资源配置,实施了“千企改造”升级行动,推动企业提质增效。

        贵州光秀生态食品有限责任公司在原有设备基础上,引进新设备全自动灌装机,经过全自动罐装机输送的板栗能完成自动称量、罐装、充氮、封口的全自动一体化生产,一分钟能加工出36包板栗,一天的产量能达到5万包,并能自动筛选出未达标产品,实现每包板栗达到出口标准,不仅提高生产效率,节省人工成本,还提高了产品品质。

        同时,贵州光秀生态食品有限责任公司利用电子商务平台,开设网店,改变运行模式,为企业创造了更多的经济效益。

        在“千企改造”的背景下,贵州森林木业有限公司加快推进腾笼换鸟工作,优化资源配置。利用厂房内闲置的空地,引进生产加工桉树的新设备、新技术,提高资源使用配置效率,新增社会就业岗位,推动企业提质增效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息