您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县文学艺术界联合会第三次代表大会召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        11月30日,我县文学艺术界联合会第三次代表大会召开,州文联主席桂兵,县委副书记刘灵,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,县政府副县长谢光辉,县政协副主席李彬出席会议。

        桂兵在讲话中要求,望谟广大文艺工作者要传承好地方民族文化,打造好“布依古歌之都”、“布依纺织之乡”、“布依语言文字培训基地”三个品牌,弘扬好优秀民族文化和时代精神,助推望谟经济社会发展;文联班子要履好职,团结和带领广大文艺工作者践行社会主义核心价值观,不断增强组织向心力。要服务好广大文艺工作者,维护文艺工作者的权益,协调好各方资源把文联工作开展好,让文联成为文艺工作者的温馨之家。

        刘灵强调,广大文联工作者要增强文联工作的政治性、先进性、群众性,发挥好党同人民血肉相连的纽带作用,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,努力做到贴近群众、贴近民心、贴近基层,讲好望谟故事,打造好民族文化品牌,把群众对美好生活的向往表达出来,让老百姓听得懂、看得见、摸得着。希望望谟县文联新一届的领导班子不负众望,团结带领全县广大文艺工作继续谱写我县文艺繁荣发展新篇章。

        伍定英要求,全县广大文艺工作者要强化政治意识,坚持正确方向,积极描绘我县社会生活多姿多彩的图景,创造出具有地方民族特色的优秀作品,为推动我县文艺大发展大繁荣作出新的更大的贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息