您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开“组组通”公路项目建设推进会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        11月28日,我县召开农村“组组通”公路项目建设推进会,州交通局调研员韦光兴出席会议,县委副书记、县长何正祥主持会议并讲话,县政协主席张若谷,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,县领导田太奇、谭承顶、岑显芬、张恒跃、孙国祥参加会议。

        会上,韦光兴就全州“组组通”公路项目建设推进情况作总体介绍,就新屯街道办、大观镇、乐旺镇、边饶镇、打易镇五个重点乡镇的组组通公路建设进行把脉。韦光兴说,组组通公路建设是中央、省委下达的重大政治任务,是为深度贫困地区打赢脱贫攻坚战的重大决策,也是保障人民群众生产生活的重大民生工程。望谟县要切实提高政治站位,在工作中要保持定力,有力担当,不误判形势,不心存侥幸,不能马虎应对组组通建设工作。县委政府要压实责任,抓好各级相关部门督促检查工作。要抓好项目建设的质量监管,确保老百姓长期受益。要搞好协调服务工作,确保项目推进材料和资金准确运用到位。

        何正祥主持会议并说,感谢州委州政府对望谟县组组通建设的关心和支持,也感谢韦光兴调研员长期以来对我县组组通公路建设的指导。下一步,我县各级各部门要按照州委书记刘文新的要求,层层压实责任,明确各乡镇和交通部门的主体责任,县领导要切实加强项目指导和督导工作,要及时强化调度、加强协作,有力有序推进项目建设,要抓好抓牢项目建设保障工作,及时筹备项目材料和资金,确保项目按照时间节点保质保量完成。

        与会人员就如何抓好项目建设工作作发言。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息