您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县宣传文化系统学习全省宣传思想工作会议精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        11月6日下午,我县宣传文化系统召开会议,集中学习全省宣传思想工作会议精神。

        县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英主持并传达会议精神。

        11月5日,全省宣传思想工作会议在贵阳召开。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕中心、服务大局,牢记嘱托、感恩奋进,奋力开创新时代全省宣传思想工作新局面。

        省委副书记、省长谌贻琴主持第一次全体会议。省委常委、省委宣传部部长慕德贵作总结讲话,省领导刘捷、龙长春、陈鸣明、任湘生出席会议。

        会议要求,望谟县宣传文化系统要认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实提高政治站位,深刻领会把握习近平总书记关于坚持党对意识形态工作领导权、宣传思想工作新形势新坐标、新形势下宣传思想工作使命任务、坚持用新时代中国特色社会主义思想武装全党教育人民、坚持培育和践行社会主义核心价值观、坚持文化自信、坚持提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力、坚持以人民为中心创作导向、坚持营造风清气正网络空间、坚持讲好中国故事传播好中国声音的重要论述,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

        会议强调,全县宣传文化系统要坚决贯彻党中央、中央宣传部及省委的决策部署,唱响多彩贵州好声音,精准科学把握形势,切实增强做好新时代宣传思想工作的责任感使命感,高举旗帜,厚植民心,守正创新,发挥优势,科学统筹,激励全县人民牢记嘱托、感恩奋进,发起总攻、夺取全胜。

        会议要求,全县宣传文化系统要抓紧抓牢战略任务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息