您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县组织收看州部署落实中央环境保护督察“回头看”工作电视电话会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        11月5日,我州召开电视电话会议,传达学习贯彻中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”工作动员会精神,对全州落实好中央环境保护督察“回头看”工作进行再安排再部署。

        县委副书记、县长何正祥,县人大常委会副主任田太奇,县政府副县长谢金金、龚义杰、王永蓉以及县直、乡镇(街道)相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

        会上,州委书记刘文新强调,全州各级各部门要提高政治站位,务必高度重视中央环境保护督察“回头看”工作。要牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢记嘱托、感恩奋进,坚决打好污染防治攻坚战,牢牢守好发展和生态两条底线。要深刻认识配合做好“回头看”是严肃的政治任务、政治要求、政治责任和政治检验,全面增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,认认真真、扎扎实实地做好工作,确保交上一份满意答卷。

        会后,何正祥立即召开会议部署落实,他要求,要认真按照省、州、县委要求抓好中央环境保护督察“回头看”工作落实,整改工作要精准到位,涉及我县整改的问题,已经完成整改的,要做好材料的收集、整理、归档,确保材料实实在在,不是虚假整改,没有完成整改的,牵头部门要加快整改力度,与整改单位加强对接,以最快速度、高质量完成整改;专班工作要精准到位,专班人员要克服困难,认真履职尽职,确保中央环境保护督察“回头看”工作顺利开展;迎检工作要精准到位,要以高标准的要求做好中央环境保护督察“回头看” 工作各项迎检准备,励行励改,各相关单位、部门要积极应对,统筹抓好工作落实。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息