您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中新社为我县基层骨干通讯员集中“充电”

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


        10月2日至4日,我县在桑郎镇举办新闻骨干通讯员培训,邀请中国新闻社为我县33名基层骨干通讯员集中授课。县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,县政协副主席岑显芬出席培训会。

        为确保学习质量,此次培训为期三天,既有理论学习,又有实战采访。培训由中新社贵州分社摄影部主任贺俊怡授课,他根据自身多年积累的实践经验,就基层新闻工作者如何拍好新闻图片进行系统的讲解,并通过一个个新闻图片案例分析,与学员们分享了他的写作、摄影心得和感受,让学员们对新闻摄影有了进一步的认识。培训内容既丰富、实用,又深入浅出。参训学员纷纷表示受益匪浅。

        据悉,为全面提升通讯员队伍素质,加强基层宣传报道工作,我县每年都举行全县通讯员集体培训活动。(望谟台)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息