您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县十二届县委常委会第65次(扩大)会议召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       9月26日,十二届县委常委第65次(扩大)会议召开,州政协副主席、县委书记李建勋主持会议并作讲话,县委副书记、县长何正祥,县政协主席张若谷,县委副书记刘灵,县委常委贺孝斌、刘涵、李天维、黄锦睿、刘桢出席会议,县四大家在家副县级以上领导、县法院院长、县检察院检察长列席会议,县直相关部门主要负责人、各乡镇(街道)党政负责人参加会议。

        会议传达学习了州委副书记、州长杨永英到望谟指导望谟县委专题会时的重要讲话精神。

        李建勋强调,要深刻领会精神,狠抓贯彻落实。要认真学习领会杨永英州长的要求,切实提高政治站位抓整改、聚焦问题抓整改、转变作风抓整改、强化责任抓整改、督查问效抓整改、加强领导抓整改,全力推进易地扶贫搬迁、新市民计划、环保督察问题反馈整改工作。

        会上,李建勋要求,各级各部门要下定决心、坚定信心、诠释忠心作为要求和原则,切实提高政治站位,以严的标准、严的纪律抓党建促整改,全面压实整改责任;四大家领导要冲锋在前,充分发挥统筹、协调、调度作用;乡镇党委政府要发挥好执行者、落实者的职责,干部要发挥带头作用,敢于担当,敢于创新。要从严从实抓作风促整改,要突出重点抓作风建设,坚持问题导向,始终紧盯关键少数、关键领域、关键环节,要明确整改目标、重点、措施、时限、责任人;纪委监委要落实监督责任,对整改责任不落实、整改不力的单位和个人要严肃问责,采取有力措施、整体推进整改落实。全县上下一定要以严的态度、严的精神、严的制度、严的措施,认认真真、扎扎实实抓好每一个环节,做到不辜负时代使命,确保向中央、省委、州委和望谟县人民交上一份满意答卷。

        何正祥要求,要明确目标,以严的要求、高标准抓落实。加强督促推进,强化汇报抓落实,积极与上级部门对接,统筹查找问题,深入落实整改。

        刘灵围绕新市民计划工作作了发言。

        贺孝斌、刘涵、王永蓉、胡亦就分管工作作了发言;部分县直部门、乡镇负责人作了表态发言。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息