您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄云到边饶镇、打易镇督导 “组组通”工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    为加快边饶镇、打易镇“组组通”公路项目建设进度,6月11日,黄云先后到边饶镇、打易镇现场查看“组组通”公路建设情况并分别召开“组组通”工作调度会,县交通局、县林业局、乡镇负责人、项目施工单位、监理单位、设计单位等相关负责人参加会议。
    在边饶镇、打易镇调度会上,参会人员对各自负责的“组组通”公路项目建设情况作具体汇报,随后,大家对项目中遇到
的困难进行商讨并提出可行性解决办法,黄云总结到,打好组组通公路硬仗,是实现全县脱贫攻坚的重要路径之一,同时也是全县人民生活美好的开始,要抢抓一切时机完成“组组通”工作。黄云指出,要打好“组组通”硬仗,就要提高项目建设政治站位,参会人员要有明确的政治意识,较高的政治觉悟,有效指导“组组通”工作;要加大项目建设的要素保障,加人、加班、加机械、加材料;要加大项目建设管控,各部门单位负责人要明确职责、加强沟通交流、加强合作、加大合力;在项目建设中要加强廉洁建设,杜绝项目产生腐败,以此推动项目整体建设。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息