您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州民意调查中心调研组一行赴望谟县开展调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月11号,州民意调查中心调研组一行赴望谟县开展调研工作座谈会召开,州委副秘书长、州民调中心主任何杨,挂职县委副书记张芳仲,各乡镇(街道),县直单位相关负责人参加会议。

会上,张芳仲汇报了望谟县民意调查工作开展情况。

调研组就开展查民情、访民意、解民忧、帮民困等调研活动,对县委、政府重大决策的贯彻落实和利民惠民政策兑现的情况反映及惠民政策方面存在的突出问题进行了交流发言对望谟民调工作开展方面遇到的困难提出了许多富有针对性、操作性的意见建议。

调研组领导何杨希望望谟民调工作在结合本县实际情况上,不断学习借鉴州民调中心和兄弟县市的工作经验,在统筹推进上下功夫,不断完善机制,发挥效能。县民意调查中心要以此次州民意调查工作指导为契机,加强宣传,营造良好环境,切实把民意调查工作做深、做细、做实。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息