您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

刘灵组织召开农业产业发展第二次推进会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月5日,县委副书记刘灵组织召开农业产业第二次推进会,县政府副县长龚义杰,县政协副主席黄锦艳出席会议。

刘灵要求,2018年农业产业“三化会”观摩会将在6月中旬举行,各级相关部门要高度重视,认真履职,各部门一把手,各示范点单位的一把手,要高度重视职责范围内工作,争取把组织交给的任务做成精品;要精准研判,全面推进,要把后勤保障组、食品安全组、观摩点上的安排等工作进行精准研判,进一步完善汇报材料,细化工作方案,加强“三化会”期间汇报人员培训,一定要以务实的作风,严明的纪律,把“三化会”各个观摩点打造出亮点,打造出典型。

会上,龚义杰对“三化会”观摩路线、后勤保障、环境卫生、行车安全等工作作具体安排。黄锦艳就办好农业产业“三化会”提出建议和意见。

会议还听取了县农业局负责人汇报2018年农业产业“三化会”准备情况,听取了蔗香镇、王母街道、县教育局对“三化会”各点的筹备情况。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息