您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

刘兴吉到我县调研林业生态建设工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      5月15日,州人大常委会副主任刘兴吉率队到我县开展林业工作调研,县人大常委会副主任韦定德,县林业局有关负责人陪同调研。
      刘兴吉先后到大观镇纳上林场和王母街道里法然退耕还林点实地调研,详细了解我县在发展特色经济林、林业行业扶贫等方面的经验做法,并在纳上林场召开座谈会。
      刘兴吉强调,望谟要利用好林业改革,在下阶段深化集体林权制度改革工作中,探索出一套能够为全州、全省林改提供可复制、可推广的林改经验。以现代林业理念,促进生态文化品牌创建,不断提升生态森林旅游新业态,拉长产业链,提升价值链,做好科学规划,加强后期管护,发挥生态公益林辐射力度,让广大老百姓从中受益;要全力推进林场改革的各项工作,发挥好林业产业优势,助力打赢脱贫攻坚战。
      会上,韦定德为全县林业有关工作提出要求。(班正雪)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息