您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵阳市调研组到郊纳镇开展脱贫攻坚工作调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      5月15日,省扶贫办副主任(兼)、贵阳市委常委、市政府副市长孙志明,贵阳市政府副市长刘玉海,贵阳市农委(市扶贫办)党委书记刘大英率贵阳市商务局、贵阳市农投集团公司、贵阳市城发公司等部门、企业赴我县郊纳镇调研脱贫攻坚工作。
      州政府副州长郭峻,县委副书记、县长何正祥,省重大项目稽查办副主任、郊纳镇党委第一书记吴坤茂,县委常委、郊纳镇党委书记刘桢,县委常委、县政府副县长罗剑光陪同。
      当天,调研组先后到八步村茶产业种植基地、邮亭村木耳加工厂进行实地调研,听取企业负责人汇报产业发展情况。
      座谈会上,孙志明表示,调研组成员都是带着诚意来,带着任务回去,在听取大家介绍以及现场查看后,对郊纳镇的脱贫攻坚工作、产业发展有了更进一步的了解,回去以后调研组将尽快制定帮扶方案,在人才培训、黑木耳促销等能够做的事尽快落到实处,对暂时不能解决的困难,将加强沟通,共同努力把郊纳镇脱贫攻坚工作推上新台阶。
      会上,郭峻对贵阳市对黔西南州望谟县各项工作的关心和支持表示感谢;何正祥汇报了当前我县各项工作推进情况。刘桢汇报了郊纳镇基本情况。(王兴仁)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息