您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

紫云县考察组到我县考察

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       5月11日,紫云县政协副主席魏国学、张惠、廖红率队到我县考察铁皮石斛、板栗产业等相关情况。县政协副主席黄锦艳、胡亦、李彬陪同考察。
       考察组一行先后到蔗香镇铁皮石斛种植基地、万亩板栗产业园和光秀生态食品加工厂实地考察。
        考察中,黄锦艳说,近年来望谟县大力引进龙头企业,不断探索新机制,各项产业发展取得了明显成效;随着紫望、罗望高速的稳步推进,交通区位优势逐步凸显,将迎来大好的发展时机,望谟和紫云是紧紧相连的“兄弟县”,双方要向走亲戚一样常来常往,加强沟通交流,促进两地长期繁荣发展。 
      考察组表示,望谟县各项工作措施有力、效果明显,工作注重夯实发展基础,着力激发了群众的内生动力,充分利用自然优势,希望双方进一步加强沟通联系、相互学习探讨,借鉴产业发展中的好经验、好做法,促进两地经济又好又快发展。(吴胜益)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息