您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开落实省委第八巡视组巡视望谟县巡视反馈意见整改工作部署暨全县脱贫攻坚“春风行动”调度会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


     4月11日,我县召开落实省委第八巡视组巡视望谟县巡视反馈意见整改工作部署暨全县脱贫攻坚“春风行动”调度会,州政协副主席、县委书记李建勋,县委副书记、县长何正祥,县人大常委会主任韦炫章,县政协主席张若谷,县委副书记刘灵,县委常委李明海、李天维、黄锦睿、杨为海出席会议。

     李建勋说,全县各级各部门要按照何正祥县长,刘灵副书记,田太奇副主任的安排部署,抓好省委第八巡视组巡视望谟县巡视反馈意见整改工作,做好省委省政府对全省脱贫攻坚“春风行动”专项督查迎检工作,确保“春风行动”各项工作出实绩、见实效。

     李建勋要求,当前正处于脱贫攻坚关键时期,要办好望谟的事,关键是看在座的各位,因为在座的各位是望谟的顶梁柱,是望谟发展的领头羊,能不能把望谟的事情办好、办实,能不能让望谟各项工作上台阶,就看在座的各位,希望大家在下一步工作中要鼓足干劲,力争上游,不当老总,亲力亲为,坚决打赢望谟县脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

     会上,何正祥传达省政府巡视整改工作专题会议和州委约谈会议精神,并就省委第八巡视组巡视望谟县巡视反馈意见整改工作安排部署。刘灵传达《中共贵州省委办公厅  贵州省人民政府办公厅关于对全省脱贫攻坚“春风行动”推进情况开展专项督查的通知》文件精神,并就迎检和县内督查工作作安排。田太奇就脱贫攻坚“春风行动”四场硬仗推进情况作通报,并就下一步工作作安排。

     县四大家领导班子成员及其他在职副县级干部,县法院、县检察院党组主要负责人,县委办、县政府办、县纪委、县委组织部、县直各单位、各乡镇(街道)党政主要负责人参加会议。(王兴仁)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息