您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开2018年全县交通工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      3月12日,我县2018年全县交通工作会议召开,会议对2017年的交通工作做阶段性总结,安排部署下一阶段交通项目建设工作。县人大常委会副主任、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长田太奇,县政府副县长黄云,县政协副主席李彬出席会议,县直有关部门及各乡镇(街道)主要负责人参加会议。
      会议指出,在过去的一年里,我县在交通基础设施建设方面取得了优异的成绩,一是投资强度大,拉动了县域经济发展;二是建设任务完成较好,为全县经济社会作出积极的贡献;三是通过基础设施建设一定程度上解决就业问题,推动脱贫攻坚工作向前发展;四是通过交通基础设施的建设,培养了一批想干事、能干事、干成事的优秀干部;五是工作局面好,合力攻坚交通基础设施的氛围浓。但是,也存在相关部门参与交通建设的思想认识不均衡、业务能力满足不了交通工作发展的需要等方面的问题。
      会议要求,各级各部门要认真抓好项目规划调整、设计审查,招标投标、建设管理等工作,一定要把责任牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手上,用抓落实、敢作为的实际行动推动交通运输各项工作,确保每个交通项目按照时间节点保质保量完成,用交通基础设施建设来助推全县脱贫攻坚工作。
      会上,平洞街道、王母街道还就推进2018年交通基础设施建设工作作代表与县人民政府签订责任状。
      当天,县直各有关部门及各乡镇(街道)负责同志还组成了交通项目现场观摩组,先后到喜窝隧洞口、纳慢经劳大组、龙谷路口等地观摩通组路项目。(王应坤)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息