您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县举行纪念“三八”国际妇女节108周年大会暨“助力脱贫攻坚”广播体操比赛

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     3月8日上午,我县举行纪念“三八”国际妇女节108周年大会暨“助力脱贫攻坚”广播体操比赛活动,县政协主席张若谷出席并宣布活动开幕,县委常委李天维、伍定英及县领导韦寒冬、韦定德、岑显芬等出席观看,全县3000多名各界妇女代表参加开幕式。
      开幕式上,李天维代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大妇女致以节日的问候!向为望谟县的繁荣与发展做出卓越贡献的优秀女性致以崇高的敬意!李天维指出,去年以来,全县上下坚持稳中求进工作总基调、主战略,着力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济社会保持平稳较快发展态势,经济增长速度快、产业势头好,各项工作有了新突破。
      李天维强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是打赢脱贫攻坚的决胜之年,希望全县广大妇女要认真学习党的十九大精神,以十九大精神统领思想工作;全县各级妇联要切实发挥好桥梁纽带作用,以改革创新精神推动妇女事业的健康发展;各级各部门和社会各界人士要关心支持妇女工作,使广大妇女在各自的工作岗位上创造新业绩。
     在比赛开始前,参加比赛的队伍站满了王母广场,随着第十套广播体操音乐节拍的响起,3000名参赛队员同做广播体操,场面壮观,催人上进。
      在随后的比赛中,各支代表队展示的队列、队形独具匠心,队员们动作娴熟,整齐规范,不时赢得观众阵阵喝彩。(戴毅 王军 王应坤 吴彦岗)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息