您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

多彩贵州文化产业集团到我县考察文化产业

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

38日上午,多彩贵州文化产业集团有限公司总经理助理蒋贵吾,多彩贵州文化产业集团有限公司计划财务部主任、品牌资产管理公司执行董事周晓梅一行到我县考察文化产业。县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英陪同。

考察期间,考察组先后到望谟县电商馆、王母街道甘莱村以及新屯街道新屯村等地实地考察。

在望谟县电商馆考察时,考察组通过现场体验及听取有关汇报对我县文化产业、特色产业等有关情况作了详细了解。在了解到驻该馆初创民族文化品牌的贵州山谷花文化创意公司文化产品开发情况后,考察组对该公司所坚持的民族文化特色产品开发表示高度肯定,并建议公司要利用现有平台把文化产业与脱贫攻坚相结合,带动周边贫困户,把传统手工艺发展成一项民族产业,助推脱贫攻坚。此外,产品研发要注重产品实用性,多结合时尚元素,针对人群开发产品,从细节体现望谟的民族文化。(王封吹)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息