您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

志愿服务蔗香行 益起红红火火过大年

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     -新春将至,年味正浓,为营造蔗香干净整洁、文明祥和、欢乐喜庆的节日氛围,2月10日上午,蔗香镇13名脱贫攻坚大学生青年志愿者在团县委的倡导下,自发组织开展清洁美化家园志愿服务活动。
      活动中,志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,发扬不怕苦、不怕累的志愿服务精神,挥舞着青年志愿者服务队的旗帜,带着扫帚、火钳等清理工具到蔗香村民族文化广场、主街道和码头进行大扫除。对广场、主街道和码头的绿化带、地面杂物及卫生死角进行清洁打扫,把广场内的运动器材擦拭一新,与村干部一起为蔗香村主街道两旁的树木挂上灯笼,让民族文化广场、主街道和码头环境更加整洁美丽。
      他们面带微笑,辛勤装扮蔗香村,让村民红红火火过大年,受到广大村民的高度认可和一致好评。(黄国思)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息