您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县2017年基层关工委系统干部培训班开班

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      为进一步提高关工委系统干部的政治思想素质和业务工作能力,9月8日,我县2017年基层关工委系统干部培训班在县委党校开班。县委常委、县委组织部部长、县关工委第一主任李天维出席开班仪式并作讲话。
      李天维要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强做好关心下一代工作的信心和决心,要强化自身建设,为关工委工作提供组织保障。要强化措施,从严从实推动关心下一代工作创新发展。要把关心下一代工作作为确保党的事业后继有人、薪火相传的一项重大战略任务,认真当好党委政府的参谋和助手,主动搞好服务,把青少年培养成为德智体美劳全面发展的中国特色的社会主义事业的建设者和接班人,努力把我县关心下一代工作推上一个新的台阶。
      本次培训共150人参加,培训内容为县关工委负责人作《提高认识,统一思想,努力做好我县关心下一代工作》和《提高认识,不断创新,努力开创青少年法治宣传教育新局面》的辅导报告。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息