您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县召开2017年度定兵大会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       9月5日,我县召开2017年度定兵大会,会议确定了今年征集入伍的50名新兵。县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长何正祥,县征兵领导小组副组长、县人武部部长何涛,县征兵领导小组副组长、县人武部政委莫川出席会议。

       会上,各乡镇(街道)按程序对双合格人员进行了推荐;县征兵体检组、政治考核组及征兵领导小组成员对双合格应征青年的身体、政治考核情况等进行集体审议;会议集体表决,确定了今年应征入伍的新兵。

       何正祥要求,务必抓住关键环节不放松,预定新兵确定后,人武部要把手续完善好。对因各种原因没能定兵的双合格青年,各单位要积极做好沟通解释工作,县征兵办牵头做好体检、政治考核资料的整理和优抚准备工作。进一步完善审批定兵原则,按照上级要求和有关程序,对既定兵员进行张榜公示,出现问题及时核实和上报。对已确定入伍的新兵,各乡镇(街道)要做好工作,稳住、稳好,确保顺利入伍。要安全运兵,人武部牵头涉及的相关部门参与做好送兵的筹备工作,不能出现任何问题,尤其是安全问题。

       县征兵小组单位负责人、征兵体检组、政治考核组、优抚组相关负责人参加会议。(班正雪 王建梅 廖梦芳)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息